Wurth Cassis-Espresso Eierlikör
Espresso Eierlikör aus frischen Eiern und Schwarzwälder Mirabellenwasser mit 100% Arabica Espressobohnen verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet.
Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet.
Durch die Zugabe von Espresso, der mit 100% Arabica Bohnen aufgebrüht wurde, erhält der Eierlikör seine karamellartige Farbe und sein besonders intensives und kräftiges Aroma.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!
Wurth Eierlikör-Himbeer
Himbeer Eierlikör aus frischen Eiern, verfeinert mit Tahitvanille.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet.
Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet.
Durch die Zugabe von Tahit-Vanille bekommt der Eierlikör ein ganz besoneres und einzigartiges Aroma.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Wurth Eierlikör-Ingwer
Ingwer Eierlikör aus frischen Eiern und mit L´UrTikA Ingwer verfeinert.
Beim L´UrTikA Ingwer handelt es sich um ein Zusammenspiel aus Ingwer mit Früchten, die auf der Steinobstwiese zu finden sind und regionalen Kräutern.
Durch die verschiedenen Aromakomponenten ergiebt sich ein stimmiges und vielschichtiges Geschmackserlebnis.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und durch die Verfeinerung mit dem L´UrTika Ingwer entsteht ein exklusiver Eierlikör!
Wurth Eier-Mirabell-Likör
Dieser Eierlikör mit Mirabellen ist ein Traum für Geniesser! Es gelangen nur frische Freiland-Bio-Eier in diesen feinen Likör. Bei den Eiern achtet der Edelbrenner auf sehr kurze Transportwege und wählt stets nur den persönlich bekannten Eierlieferanten am Ort der Brennerei aus: "Eier glücklicher, gesund ernährter und freilaufender Hühner vom Land."
Die Herstellung des Mirabellen-Eierlikörs erfolgt nach altem Hausrezept. Es wurde in mehreren Versuchen bis zur optimalen Verarbeitung, bestem Aroma und idealer Konsistenz verfeinert. Jedes einzelne Ei wird dabei von Hand in eine einzelne Schale aufgeschlagen und nochmals auf Frische geprüft. Das ermöglicht eine höchst mögliche Qualität dieses feinen Mirabellen-Eierlikörs. Im zeitlichen Verlauf wird dieser Eierlikör zähflüssiger, was rein alkoholbedingt ist.
Der Mirabellenbrand verleiht dem Eierlikör seine feine geschmackliche Note. Es gibt nur wenige Liköre, die sich dieser grossen Beliebtheit erfreuen.
Bieten Sie diesen Mirabellen-Eierlikör bei Ihren Freunden in geselliger Runde an und sie werden begeistert von ihm sein!
Wurth Blutorangen Eierlikör
Blutorangen Eierlikör aus frischen Eiern und original Blutorangen-Geist verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!
Wurth Eierlikör Kirsch
Dieser Eierlikör mit Kirsch ist ein Traum für Geniesser! Es gelangen nur frische Freiland-Bio-Eier in diesen feinen Likör. Bei den Eiern achtet der Edelbrenner auf sehr kurze Transportwege und wählt stets nur den persönlich bekannten Eierlieferanten am Ort der Brennerei aus: "Eier glücklicher, gesund ernährter und freilaufender Hühner vom Land."
Die Herstellung des Kirsch-Eierlikörs erfolgt nach altem Hausrezept von Mama Erika. Es wurde in mehreren Versuchen bis zur optimalen Verarbeitung, bestem Aroma und idealer Konsistenz verfeinert. Jedes einzelne Ei wird dabei von Hand in eine einzelne Schale aufgeschlagen und nochmals auf Frische geprüft. Das ermöglicht eine höchst mögliche Qualität dieses feinen Kirsch-Eierlikörs. Im zeitlichen Verlauf wird dieser Eierlikör zähflüssiger, was rein alkoholbedingt ist.
Der Kirschbrand verleiht dem Eierlikör seine feine geschmackliche Note. Es gibt nur wenige Liköre, die sich dieser grossen Beliebtheit erfreuen.
Bieten Sie diesen Kirsch-Eierlikör bei Ihren Freunden in geselliger Runde an und sie werden begeistert von ihm sein!
Wurth Eierlikör-Spezialrezeptur
Dies ist ein Eierlikör nach altem Hausrezept von Mama Erika.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet.
Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet, in diesem Fall ein Obstbrand aus heimischen Früchten.
Durch die alte und schlichte Rezeptur, kommt der feine Geschmack des Eierlikörs wunderbar zur Geltung.
Ein Genuss, der die Möglichkeit bietet, ein Schluck aus vergangener Zeit wiederholt erleben zu können.
Wurth Eierlikör-Espresso
Espresso Eierlikör aus frischen Eiern und Schwarzwälder Mirabellenwasser mit 100% Arabica Espressobohnen verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet.
Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet.
Durch die Zugabe von Espresso, der mit 100% Arabica Bohnen aufgebrüht wurde, erhält der Eierlikör seine karamellartige Farbe und sein besonders intensives und kräftiges Aroma.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!
Wurth Jamaica Rum Eierlikör
Jamaica Rum Eierlikör aus frischen Eiern und original Jamaica Rum verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!
Wurth Haselnuss-Schoko Eierlikör
Eierlikör aus frischen Eiern und original Haselnuss-Geist und Schoko verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!
Wurth Jamaica Rum Eierlikör
Jamaica Rum Eierlikör aus frischen Eiern und original Jamaica Rum verfeinert.
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert.
Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!