Wurth Aprikosenlikör
Hergestellt aus reinem, hochwertigsten Aprikosenbrand!
Dieser Aprikosenlikör wird - im Gegensatz zum Aprikosenbrand - mit dem Stein der Aprikose verarbeitet, weil Aprikose mit der Mandel verwandt ist!
Der Aprikosenlikör gilt als die Königin der Steinobstliköre. Es ist sehr schwer, eine gute Qualität an Aprikosen zur Herstellung eines Aprikosenlikörs zu bekommen. Von vielen Sorten sind nur wenige zur Destillation geeignet! Man hat nur ein geringes Zeitfenster von maximal 3 Tagen, um die Früchte zu verarbeiten. Zu früh sind sie gering an Aroma, verarbeitet man sie zu spät, sind die Früchte schnell verdorben. Es gehört sehr viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung des Edelbrenners dazu, den richtigen Zeitpunkt zu bestimmen. Hat man aber alles richtig gemacht, wird man mit einem Aprikosenlikör belohnt, der seines Gleichen sucht.
Die Aromatik dieses Aprikosenlikörs wird geprägt von der vollen reifen Frucht der Aprikose: reintonig, saftig voll fruchtiger Eleganz und Finesse baut sich das Aroma immer mehr auf, bis es alle Sinne betört. Ganz einfach ein Traum.
Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Aprikosenlikörs jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.
Wurth Himbeerlikör
Bei diesem Himbeerlikör schmecken und riechen Sie das feine, natürliche Aroma der Schwarzwälder Himbeere deutlich heraus.
Die aus der Region Oberkirch stammenden Himbeeren sind alle handverlesen - es handelt sich nur um handgepflückte, ausgewählte Himbeer-Früchte. Diese werden genau auf den Punkt gereift geerntet.
Die Himbeere gilt als eine der bevorzugten Früchte für die Likör-Herstellung. Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Himbeerlikörs jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.
Wurth Johannisbeer-Himbeer-Likör
Gold-Medaille 2018!
Geschmack: Elegante furchtige Johannisbeere und Himbeere, zart und fruchtig.
Dieser erlesene Fruchtsaftlikör wird ausschließlich aus handverlesenen Himbeeren und Johannisbeeren hergestellt.
Natur pur ist unser Motto es wird auf die Verwendung von Aromastoffen oder Essenzen komplett verzichtet! Jedes Jahr schmeckt und riecht unser Likör deshalb etwas anders ganz so wie es in der Natur auch ist.
Nur aus etwas Gutem können wir auch etwas Gutes machen.
Wunderbar geeignet ist dieser Likör zum Mischen mit Sekt oder zum Verfeinern von Desserts etc. natürlich auch pur ein Genuss!
Dieser extrem feine Johannisbeer-Himbeer-Likör wird nach sehr altem Hausrezept hergestellt.
Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Johannisbeer-Himbeer-Likör jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.
Wurth Sauerkirschlikör
Geschmack: Elegante furchtige Sauerkirschtöne zart und fruchtig.
Dieser erlesene Fruchtsaftlikör wird ausschließlich aus handverlesenen Sauerkirschen nach unserem alten Hausrezept mit Schwarzwälder Kirschwasser und Sauerkirschwasser hergestellt.
Natur pur ist unser Motto es wird auf die Verwendung von Aromastoffen oder Essenzen komplett verzichtet! Jedes Jahr schmeckt und riecht unser Likör deshalb etwas anders ganz so wie es in der Natur auch ist.
Nur aus etwas Gutem können wir auch etwas Gutes machen.
Wunderbar geeignet ist dieser Likör zum Mischen mit Sekt, als kleiner Hahnentritt im Eierkirschlikör oder zum Verfeinern von Desserts etc. natürlich auch pur ein Genuss!
Dieser extrem feine Sauerkirschlikör wird nach sehr altem Hausrezept hergestellt. Dabei wird nicht einfach Neutralalkohol eingesetzt, sondern Alkohol der überwiegend aus feinem Sauerkirschwasser oder Geist stammt. Für diesen Sauerkirschlikör wird eigens ein Sauerkirsch-Destillat oder ein Sauerkirschgeist gebrannt und anschliessend bei der Likörerzeugung verwendet.
Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Sauerkirschlikörs jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.
Wurth Wald-Heidelbeerlikör
Geschmack: Elegante furchtige Heidelbeertöne zart und fruchtig.
Dieser erlesene Fruchtsaftlikör wird ausschließlich aus handverlesenen Heidelbeeren hergestellt.
Natur pur ist unser Motto es wird auf die Verwendung von Aromastoffen oder Essenzen komplett verzichtet! Jedes Jahr schmeckt und riecht unser Likör deshalb etwas anders ganz so wie es in der Natur auch ist.
Nur aus etwas Gutem können wir auch etwas Gutes machen.
Wunderbar geeignet ist dieser Likör zum Mischen mit Sekt oder zum Verfeinern von Desserts etc. natürlich auch pur ein Genuss!
Dieser extrem feine Wald-Heidelbeerlikör wird nach sehr altem Hausrezept hergestellt.
Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Waldheidelbeer-Likörs jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.