0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Hefebrand

Feinste Hefebrände

Die Fass-Geige!
26,00 € *
0.5 l | 52,00 €/l
Kaiserstühler Weinhefe Fass-Geige
Brennerei Klaus Baumgartner, Kaiserstuhl
19,50 € *
0.7 L | 27,86 €/L
Weinhefebrand fassgelagert
Silber 2018
Brennerei Franz Wild Gengenbach
10,50 € *
0.7 L | 15,00 €/L
Weinhefebrand Bukett
Silber 2018
Brennerei Franz Wild Gengenbach
15,00 € *
0.7 l | 21,43 €/l
Weinhefebrand Spirituose
Bronze 2018
Brennerei Bolde Bohn Kaiserstuhl

Die Qualität dieser feinen Weinhefebrände wird von Faktoren wie Weinanteil, der Qualität des Weines, der Traubensorte und von der Frische des Hefezustands bestimmt. Im Gegensatz zum Tresterbrand (Marc, Grappa) wird nicht der Traubentrester vergoren, sondern die während der alkoholischen Gährung abgesetzten Schwebstoffe und Heferückstände am Boden des Weinfasses.

Das Destillieren von guter, frischer Weinhefe unserer Brennmeister erfolgt bei diesen Edelbränden mit größter Sorgsamkeit. Die in der Weinhefe enthaltenen Hefeöle übertragen die feinen Aromen des Hefebrands zum vollendeten aromatischen Genuss für den wahren Kenner.

Weinhefebrand weist keinen Blausäureanteil auf und ist als sogenannter Magenschnaps äußerst beliebt und besonders fein im Geschmack.