Produktinformationen "Wurth Eierlikör-Spezialrezeptur Mama Erika"
Wurth Eierlikör-Spezialrezeptur
Dies ist ein Eierlikör nach altem Hausrezept von Mama Erika.
Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier.
Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem!
Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet.
Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen.
Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet.
Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet, in diesem Fall ein Obstbrand aus heimischen Früchten.
Durch die alte und schlichte Rezeptur, kommt der feine Geschmack des Eierlikörs wunderbar zur Geltung.
Ein Genuss, der die Möglichkeit bietet, ein Schluck aus vergangener Zeit wiederholt erleben zu können.
Anmelden