
Wild Eierlikör Winteredition Weichnachten 0,35l SENSORIK Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von feinen Weihnachtsgewürzen, zimitig-schokoladig Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, viel Bourbon-Vanille, Nuancen von Spekulatius Abgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, sehr schokoladig SO WIRD'S GEMACHT Der cremige Eierlikör Weihnachtsedition, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, Vanille und leckere weihnachtliche Gewürze werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig-cremig und unwiderstehlich lecker. Alkoholgehalt: 17%Vol. GPSR-Informationen HerstellerFirma: Franz Wild GbRLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.35 Liter (31,37 € / 1 Liter)

Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von Röstaromen, intensive Haselnussaromen Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, unverkennbar haselnussig, zarte Karamellnoten Abgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, nussig So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Haselnuss, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und Haselnussgeist werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Haselnuss-Gold, der dem Eierlikör seinen besonderen nussigen Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (21,40 € / 1 Liter)

Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, fruchtige Nuancen von feinem Rum, mild Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, typisches Rumaroma, sehr fein und mild Abgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, Vanille pur So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Traditionell, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und leckerer Rum werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Rum, der dem Eierlikör seinen besonderen Rum Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (21,40 € / 1 Liter)

Dieser Eierlikör wird nach alter Rezeptur unter Verwendung von frischen Eiern und Schwarzwäder Kirschwasser hergestellt. Bitte vor Gebrauch schütteln. Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von Wildkirsche, zarte Sauerkirsch-Noten, fruchtig-cremig Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, dezenter Kirschwasser-Geschmack Abgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, feine Kirscharomatik am Gaumen So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Kirsche, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und echtes Kirschwasser werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unser beliebtes Kirschwasser, das dem Eierlikör seinen besonderen Kirsch-Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (22,00 € / 1 Liter)

Dieser Eierlikör wird nach alter Rezeptur unter Verwendung von frischen Eiern und Waldhimbeergeist hergestellt. Bitte vor Gebrauch schütteln. Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von Orange, zarte Himbeer-Noten, sehr fruchtig Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, unverkennbar himbeerig, beerig-fruchtig Abgang: vanillig-fruchtig, unfassbar cremiger Abgang, zarte Fruchtaromen So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Himbeere, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und Waldhimbeergeist werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Waldhimbeergeist, der dem Eierlikör seinen besonderen beerigen Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (22,00 € / 1 Liter)

Wurth Eierlikör Kirsch Dieser Eierlikör mit Kirsch ist ein Traum für Geniesser! Es gelangen nur frische Freiland-Bio-Eier in diesen feinen Likör. Bei den Eiern achtet der Edelbrenner auf sehr kurze Transportwege und wählt stets nur den persönlich bekannten Eierlieferanten am Ort der Brennerei aus: "Eier glücklicher, gesund ernährter und freilaufender Hühner vom Land." Die Herstellung des Kirsch-Eierlikörs erfolgt nach altem Hausrezept von Mama Erika. Es wurde in mehreren Versuchen bis zur optimalen Verarbeitung, bestem Aroma und idealer Konsistenz verfeinert. Jedes einzelne Ei wird dabei von Hand in eine einzelne Schale aufgeschlagen und nochmals auf Frische geprüft. Das ermöglicht eine höchst mögliche Qualität dieses feinen Kirsch-Eierlikörs. Im zeitlichen Verlauf wird dieser Eierlikör zähflüssiger, was rein alkoholbedingt ist. Der Kirschbrand verleiht dem Eierlikör seine feine geschmackliche Note. Es gibt nur wenige Liköre, die sich dieser grossen Beliebtheit erfreuen. Bieten Sie diesen Kirsch-Eierlikör bei Ihren Freunden in geselliger Runde an und sie werden begeistert von ihm sein! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Haselnuss-Schoko Eierlikör Eierlikör aus frischen Eiern und original Haselnuss-Geist und Schoko verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Eierlikör-Espresso Espresso Eierlikör aus frischen Eiern und Schwarzwälder Mirabellenwasser mit 100% Arabica Espressobohnen verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet. Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet. Durch die Zugabe von Espresso, der mit 100% Arabica Bohnen aufgebrüht wurde, erhält der Eierlikör seine karamellartige Farbe und sein besonders intensives und kräftiges Aroma. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Eierlikör-Spezialrezeptur Dies ist ein Eierlikör nach altem Hausrezept von Mama Erika. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet. Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet, in diesem Fall ein Obstbrand aus heimischen Früchten. Durch die alte und schlichte Rezeptur, kommt der feine Geschmack des Eierlikörs wunderbar zur Geltung. Ein Genuss, der die Möglichkeit bietet, ein Schluck aus vergangener Zeit wiederholt erleben zu können. GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Eierlikör-Ingwer Ingwer Eierlikör aus frischen Eiern und mit L´UrTikA Ingwer verfeinert. Beim L´UrTikA Ingwer handelt es sich um ein Zusammenspiel aus Ingwer mit Früchten, die auf der Steinobstwiese zu finden sind und regionalen Kräutern. Durch die verschiedenen Aromakomponenten ergiebt sich ein stimmiges und vielschichtiges Geschmackserlebnis. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und durch die Verfeinerung mit dem L´UrTika Ingwer entsteht ein exklusiver Eierlikör! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Blutorangen Eierlikör Blutorangen Eierlikör aus frischen Eiern und original Blutorangen-Geist verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Cassis-Espresso Eierlikör Espresso Eierlikör aus frischen Eiern und Schwarzwälder Mirabellenwasser mit 100% Arabica Espressobohnen verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet. Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet. Durch die Zugabe von Espresso, der mit 100% Arabica Bohnen aufgebrüht wurde, erhält der Eierlikör seine karamellartige Farbe und sein besonders intensives und kräftiges Aroma. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Jamaica Rum Eierlikör Jamaica Rum Eierlikör aus frischen Eiern und original Jamaica Rum verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis!

Wurth Eierlikör-Himbeer Himbeer Eierlikör aus frischen Eiern, verfeinert mit Tahitvanille. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Neutralalkohol mit zugesetzten Aromen verzichtet. Es wird nur ein echter, sortenreiner Edelbrand verwendet. Durch die Zugabe von Tahit-Vanille bekommt der Eierlikör ein ganz besoneres und einzigartiges Aroma. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com

Wurth Jamaica Rum Eierlikör Jamaica Rum Eierlikör aus frischen Eiern und original Jamaica Rum verfeinert. Es werden nur Bio Eier aus Freilandhaltung verwendet. Jedes Ei wird einzeln geprüft und von Hand aufgeschlagen. Die Herstellung erfolgt in vollständiger Handarbeit, durch den ersten deutschen Edelbrand-Sommelier. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist auf höchstem Niveau durchgeführt worden und macht den Eierlikör zu etwas ganz besonderem! Genießen Sie ihn einfach pur oder zur Abrundung eines feinen Dessert. Auf jeden Fall ist er bei jeder Gelegenheit ein Geschmackserlebnis! GPSR-Informationen HerstellerFirma: Edelbrennerei Markus WurthLand: DeutschlandStadt: NeuriedStraße: Laubertsweg 6Postleitzahl: 77743E-Mail: info@edelbrennerei-wurth.com
Eierlikör
Eierlikör enthält mindestens 14 % vol. Alkohol.
Eierlikör enthält kein Trockeneigelb und kein chemisch konserviertes Ei. Er darf mit pasteurisiertem Eigelb oder tiefgekühltem Eigelb hergestellt werden. Eierlikör enthält mindestens 140 g Eigelb pro Liter. Für Eierlikör darf auch Eiweiß aus Eiern oder Milch mit verwendet werden.