Wir kategorisieren unsere Edelbrände in 6-Ender, 12-Ender und 18-Ender.

Ein 12-Ender-Wild gilt in den urigen Wäldern unserer Heimat als etwas Besonderes und steht für Reife und Erfahrung. Damit bezeichnet die Brennerei Wild ihre Premium-Brände, die ausschließlich in Handarbeit nach alter Tradition hergestellt werden. Hierbei verwenden wir handverlesene Früchte von alten Streuobstwiesen.

Die 12-Ender sind gemacht für Genießer, die das Besondere wollen, immer auf der Suche nach höchster Qualität und Individualität. Für Menschen, die nicht nur auf der Suche nach besonderem Geschmack sind, sondern auf der Suche nach flüssigem Handwerk. Die 12-Ender sind ungezähmte Naturschätze, Edelbrände auf höchstem Niveau aus den besten Streuobstwiesen. Nur die Früchte aus unseren besonders charaktervollen Lagen werden für diese Spitzenprodukte verwendet. Ohne den Einfluss moderner Hilfsmittel und Technik zeigen wir hier das Terroir der Früchte und destillieren echte Essenzen. Die 12-Ender-Produkte sind Franz Wild gewidmet, der das Potential besonderer Lagen schon vor Jahrzehnten erkannt hat und für bedingungslose Qualität steht.