Hier finden Sie die besonders destillierten Scheibel-Premium-Edelbrände: Sie werden über eine Goldplatte doppelt destilliert! Siehe Beschreibung "Premium" unten!

Scheibel Premium

Die modernen Fruchtbrillanten - zweifach gebrannt. Fein, mild, fruchtig. Ob zart mit mild-herbem Aroma wie der Garten-Quittenbrand, mit dezenter Mandelnote wie der Wild-Schlehengeist oder paradiesisch badisch wie der Obstbrand - ein Fest für die Sinne erwartet den Genießer.

Die Edelbrände der Produktlinie Scheibel Premium werden in der Brennerei-Anlage „Neue Zeit“ über Goldplatten doppelt destilliert. So veredelt werden die Edelbrände anschliessend von einem Fruchtblatt aus Gold aus dem Brennkessel ausgeleitet.

Die Brennerei Scheibel nennt dieses mit Sicherheit einzigartige Brennverfahren AURIA©.

Das besondere, das sich dahinter verbirgt: Die feinen Aromen des Edelbrands werden durch das Gold aktiviert und harmonisiert und es wirkt dadurch wie ein "Geschmacksverstärker“ auf Naturbasis. Das Resultat dieses wohl einzigartigen Brennereiprozesses ist ein besonders milder und vielschichtiger, edler Brand.

Unser besonderer Tipp für die Edelbrände Scheibel Premium lautet: Genießen Sie diese Destillate bei einer idealen Trinktemperatur von 16-18 ⁰C.